日本著名动画片《火影忍者》一共有多少集?从哪里可以看到请高人指教啊!

日本著名动画片《火影忍者》一共有多少集?从哪里可以看到请高人指教啊!日本著名动画片《火影忍者》一共有多少集?从哪里可以看到请高人指教啊!我只是想知道答案请告诉我好吗!还有从哪里可以下载和收看到哪最好是免费的没有也没关系的!

全部回答

您好, 现在出是出到129集了,漫画255 免费看漫画的网站: 免费在线看动漫的网站,一点也不卡哦:

还没出完呢

没完 动画出到129集 漫画第二部255回 漫画连载再线看 火影忍者&p=Seed&b=0 动画下载(BT)

火影还在火爆连载中,现在动画才出到129集,一般都用bt下载,如果你想在线看的话,可以到世纪前线,是免费的,我就在那看的.它差不多每星期出一集,有时候会更新.

火影忍者还没写完,现在动画出到129集了,漫画第二部254回,一般是一星期出一集,你可以用bt下载