火影忍者鸣人九尾化是哪一集?

火影忍者鸣人九尾化是哪一集

全部回答

  001话 旋涡鸣人。
  拜上 016话 被解开的封印056话 生或死!?传授奥义是要赌上性命的062话 吊车尾的潜力078话 爆发!这就是鸣人的忍法帖079话 冲破极限!光明与黑暗133话 泪的咆哮,你是我的朋友 134话 泪雨的结局 173话 海战 被解放的力量 247话 无法实现的梦想248话 复活的猛兽们249话 吹飞到异空间260话 九尾解放261话 极密任务START262话 大蛇丸VS人柱力263话 小樱的眼泪290话 共鸣。

你好 是火影549集 二人小队! 好评谢谢

    鸣人和九尾合体是第549集,漩涡鸣人是日本漫画《火影忍者》及其衍生作品中的男主角,他是火之国木叶隐村的忍者,是四代目火影波风水门和漩涡玖辛奈之子,也是六道仙人次子阿修罗的查克拉转世者。
  鸣人刚出生时父母为保护村子而牺牲,并将尾兽“九尾”封印在鸣人体内。成为孤儿的鸣人从小被村民歧视,但在唯一认同他的老师海野伊鲁卡以及三代目火影猿飞日斩的鼓励下有了要成为火影的梦想,让所有人都认同他的存在。
    成为忍者后,和旗木卡卡西、宇智波佐助以及春野樱组成第七班进行各种任务。为实现梦想,和守护伙伴们的羁绊,鸣人不断修炼变强,作为木叶“三忍”之一自来也的弟子,在追求梦想的过程中不断突破自我,贯彻了自身的忍道,获得人们的认可。
  最后与忍者联军以及宇智波佐助还有九尾一同终结了战争,为忍者世界带来和平,并实现自己成为火影(七代目火影)和忍界英雄的梦想。  第220集出发旅行:鸣人伤势十分严重,但是他还是要坚持去救我爱罗,在小樱的一再劝说下,鸣人终于同意进行简单的治疗。
  我爱罗已经半兽化了,所有人都在担心我爱罗的精神被守鹤控制了,另一发面,宁次发现即使是半兽化的我爱罗,还是没有复活的清明查克拉强大,这场实力悬殊的战斗要怎么打才好。  关键时刻,我爱罗用自己的意志压制着守鹤,他宁愿减弱自己的战斗力,也选择用自己的力量进行战斗。
  加油,我爱罗!。

打晓组织头目那集。