《火影忍者》中鸣人和自来也找到纲手后每集我都没看

火影忍者》中鸣人和自来也找到纲手后每集我都没看,麻烦您详细地讲一讲

全部回答

    找到纲手后,鸣人+纲手+自来也+静音 跟 大蛇丸+兜干了一大仗,三大通灵兽都出来了。最后大蛇丸被打败,兜中了鸣人的螺旋丸,两人跑了。然后鸣人等人一同回木叶,纲手当上第五代火影。
  (中间插了N集无聊剧情) 大蛇丸派那4个手下(与3代打时做结节那4个)取木叶将佐助带回。  佐助为了得到复仇的力量跟他们走了。 纲手派鹿丸(升为中忍了)带领鸣人、牙、宁次、丁次五人去追佐助。
  一路追击,就像星矢等人闯12宫最后3宫一样,一次留下一个人 1对1 ,其余的继续追。先后 丁次VS次郎坊(用土遁的胖子);宁次VS鬼童丸(6只手的家伙)。结果也跟12宫差不多,对方死悄悄了,那2人也几乎挂掉。
     剩下的鸣人、鹿丸和牙追上对方另外2人(多由也和左近)后设计巧妙将棺桶夺回(佐助被封在里面),正在往回跑,那2人追。牙与左近(两个头的家伙)一同掉入深谷。 大蛇丸的另一手下王牌君麻吕(大蛇丸原来想将其作为自己的肉体,但是他的身体的了不治之症,才又想到佐助)赶到,又将棺桶抢回。
    鹿丸与多由也单挑,鸣人去追君麻吕。 后来砂之国那3个忍者(我爱罗、手鞠、勘九郎)也来帮木也打。最后打是打赢了,不过佐助出来了,跟鸣人打了一下,还是去找大蛇丸了。总之算是任务失败! 大蛇丸因为等不及用佐助的身体,先用了另外一人的,这样几年内他都不能再换身体,佐助也暂时安全。
    鹿完一组人回到木叶,各自修行。命人和自来也再次外出修行。…………第一部完!!! 总之剧情超慢!!!!拖拖拉拉,真受不了,看人家《钢炼》剧情多紧凑连续。 。

你要听什么