这篇论文好难哦,怎么写呢?各位大虾们帮我出出主意吧。

论文选题必须在经济管理专业范围内,以微观经济管理为重点方向,建议能结合你所熟悉的企业或工作实践在所学知识在实际中得到应用。(我暂时没有工作)例如:试论企业文化在管理中的积极作用 议释品牌战略对我国零售业的积极作用 555,可我还是不会写。

全部回答

暂时没工作,又非得写这些题目,难为你了。再劝你一句,这种事最好别做。

其实并没有什么可怕。最简单的办法是到书店去找一些相关的参考书,这类书很多,然后选择一个方向,比如人力资源管理、品牌战略、市场营销等,经过整理一下,只要文字通顺、逻辑不是太乱,就可以交给老师了。