怎样从裁缝转成炼金术士

我是一个WOW新手,请教各位 我是一个裁缝,怎样从裁缝转成炼金术士呢?

全部回答

把你的裁缝废掉,就可以学炼金了。。 具体方法是,先点C键,打开人物属性栏,下面有个技能选项 进入技能选项,可以看见你学的裁缝技能,后面有一个小红点,点那个红点,就可以废掉裁缝了,代价就是如果以后又想学裁缝了,很遗憾,你必须重头练起。 裁缝技能被忘掉以后,就可以学炼金了!!!

只能先把裁缝去了。。再学练金

裁缝的用处>炼金

LZ你的想法非常的不是时候。 马上就tbc了,而tbc的裁缝师非常实惠的职业。法伤套装,20格包,fm裤子,网兜非常的强悍。 而炼金早已被严重nerf,即便不削弱,raid前期也不被看好。

魔兽不提供转专业服务,只能把裁缝技能洗掉(在人物面板中技能那里删掉)然后找炼金术训练师学,建议同时学采药

把裁缝洗了。。。改学练金。。。