魔兽世界能转专业吗(不是洗掉重来)

我好像听说些G能转专业的,不知道是不是真的,只是转啊,不是洗掉重练,有知道的告诉一声 谢谢啊!

全部回答

制皮里有 3个分支专精:部族、元素、龙鳞 锻造里有武器锻造大师和防具锻造大师, 武器锻造里有锤专精、剑专精、斧专精 炼金里有3个分支专精:药水大师、药剂大师、转化大师 裁缝里有3个分支专精:月布裁缝、暗纹裁缝、XX裁缝(忘了) 以上各专业里 3个专精之间的切换要交金币 你要是想换专业, 那得从头来了,不知道我说的够详细么?

很肯定地告诉你:没有转,只有洗~~~除非转专精,例如药水大师转转化大师,暗纹转月布等等,要钱!

专业 技能必须从1级练,只能忘却技能,学新的。

一个专业里的某些专精可以花钱转,比如炼金里,药水,药剂,转化,你可以换,但是各个专业之间是不能转的,要想换,只能洗

不能,只有某一专业内的不同专精分支可以花钱洗。比如我是炼金而且是药水大师,我可以花钱变成药剂大师,但不能花钱变成采矿,想学采矿只能洗掉重来