宝宝的问题

你好!我宝宝出生刚满月,生下来他老打喷涕,但是这两天发觉他又有咳嗽现象,不知道这算不算宝宝不舒服

全部回答

打喷梯不一定是感冒,,,,有过敏原,,或者粉尘,都可以 促使宝宝打喷 梯的...如果伴有咳嗽就应该感冒前奏了吧..如果一天咳嗽几次就是感冒了,偶尔一下没事的

这么小的宝宝一般不会感冒,是不是对家里的空气过敏,找找过敏源,像你说的,我看像是过敏。

如果没有流鼻涕的话就没有关系,我家宝宝也是刚出生不久就经常打喷涕,一直都没有事情,可能是鼻子庠庠了,但这时应该注意不让宝宝冲风着凉,就没什么事.

一次打两个没问题,你现在需要做的是看她是否对你家什么东西过敏吗?再就是找大夫看看是否感冒了