同事太懒怎么办?

头好疼哦,最近俩个人上班就如我一个人上班一样,同事总是找借口偷懒,不是上厕所,就是喝,不然就是太累,再不染就是身体不舒服,我的妈呀,遇见这样的人我不知道能说什么,请大家帮帮忙

全部回答

一是向主管提出更换工作搭档,即使得不到批准,主管肯定也会对懒同事提示或警告; 二是两人对工作进行简单分工,或按时间段、任务量,或按工作性质进行分工,最多可以协助一下。 三就是以其人之道还制其人,当然,此举不很道德哈,除非你有充分的理由能避免由此带来的后果和责任。 四呢,可以给他提出你的意见,略带一点警告,然后静观其行动,所谓“先礼后兵”哈

那我觉得你给他点警告...因为你已经给过很多的建议了...实在不行的话拿着证据告到上面开除那也是没有办法的办法啊