有吃美国生命阳光国际药业生产的保健品吗?

美国生命阳光国际药业集团公司生产的针对老年人的保健品:珍生胶囊、蜂胶、铁锌钙等,有人吃过吗,效果怎样? 其推销方式是:先是免费赠送,让老年人早晨5、6点就去排队领取;然后就向领药的老年人推销;最后是让买了药的老年人加入会员,加入的老年人有很多,它生产的药真的那么神奇吗?买药和加入会员要两千多块,总感觉像是在骗老年人的钱。

全部回答

什么东西需要“买药和加入会员要两千多块”??? 有被骗的感觉就不要信、不要去!!!!