保健品进入大型超市

我是一个保健品的生产厂商,我想让我们的保健品作为供应商品进入像沃尔玛这样的大型超市 所需多少费用 和 其他还有什么要求?

全部回答

建议:多在政府相关的网站上进行了解和查询。靠这样的对话不但费时费事,而且很难满足你的要求。如果还有与我交流的愿望,可以和我进行联系,E- 。

楼上是卖广告的。晕 对于你想到的发展前景是不错的想法。药食同源嘛。至于说放在沃尔玛里面卖那要看你的保健品的质量。 你在这里问价钱不如直接去沃尔玛老总那里问一下。就算不行也可以得到更重要的情报资料。或许会有更好的建议呢。

    据说受不少限制。起码里面要有象药店的地方。有各种证件。我是做药的,你能发一下你的资料吗? 我们有些不同的好方子可适合不同情况的患者。以下为模板〖【各种肝炎肝硬化肝腹水、尿毒症等肾病、风湿及类风湿病、骨刺、腰腿疼、乳腺增生肥大淤奶产后风月经不调不孕不育等妇科病、前列腺增生肥大、阳痿早泄、
阴茎短小
等男科病,外科、各种癣疥疮、高血压、糖尿病、青春痘等有妙方,国食健准戒毒有奇效。
    】〖煎药器330元含运费〗请问是何原因引起的?用我们的方法需3-5天见效。治疗时间就要看病情和自身体质状况了,需本人面部、舌及病灶部位数码照片(或精细扫描的照片,可用100万以上手机或数码相机拍), 拍尿液时最好拍往白色大便器中时的照片(分别拍尿线及其尿液照片),各种化验结果,生活习惯方面的介绍。
      用中药(汤剂、丸剂、胶囊等)内服(其中汤药的效果最好)及外用。联系电话0316-6885522E-mail:e6885522@ 醉猫儿。〗:西医查已然,中医查未然。
  仪器检测不一定比中医摸脉强。醉猫儿不喝酒、麻木无喜忧。请详细介绍一下病人身体各方面状况,并请报真实个人信息,写明具体地址和邮政编码。