绿便

我家宝宝快半岁了,前些天我儿子拉肚子了,用过药以后不拉了,可是尽管孩子的大便次数正常,但是颜色不正常还是绿色的.已经有好几天了,该怎么办呀?有时候还有沫,拉绿便还有沫到底是给孩子热了还是凉了呀,真是愁人呀.

全部回答

那你最好赶紧去医院,小孩儿病是不能拖的。 我小孩也是当时拉绿便,但是我知道那是因为喂了雅培奶粉。所以没去医院。你家小孩儿不是我这种状态,不管有没有病赶紧去医院看大夫,这样你也好放心,是吧?

孩子消化不良.孩子吃母乳因此妈妈要注意饮食.

你是喂母乳吗?如果是的话,奶量过少有可能引起这种情况的发生

那是因为拉肚子还没有完全好,给吃点“妈咪爱”,然后停辅食停几天,只吃奶,少食多餐,等过几天宝宝肠胃恢复了再继续添加辅食。