我宝宝拉肚子怎么办?

宝宝拉肚子怎么办?她拉的是绿色的.一般精神还好,吃奶也还好.我宝宝快半岁了,她拉绿巴巴有好几天了.平时精神还好吃奶也还行,好象也没受凉.吃了一阵子的副食也停掉了,吃了思密达和妈咪爱也没什么好转.请问我该怎么办

全部回答

把蒸好的苹果汁给他吃,就好啦。没事。

如果只是拉绿巴巴就没问题,但是拉肚子就不行了,宝宝腸胃比较弱最好别随便吃药,去医院看看吧!

宝宝拉屎的颜色是绿的,说明上火了,如果绿且粘,而且臭,说明还有消化不好.吃调解肠胃的中成药,很有效.通常孩子每个月吃一两次肥儿丸或王氏保赤丸,看大便有改观就停下.我孩子小时候经常这样的.

这属于正常。我的宝宝和你家宝宝大小差不多,刚满月时拉过一回肚子,从此就都是绿屎,到现在。且挺健康,没生过病。妈妈注意观察宝宝只要精神好,没有不好的情况就行。不耽误孩子的成长。孩子有病不会装。祝宝宝健康。

可能是消化不良了,你给的药都是治拉肚的,幻乳酸菌素颗粒试试,是帮助消化的。

可能是肠炎到医院话验后换药