小孩不知怎么过敏了 不知什么原因 不知怎么办

每天 有一些小豆豆 过一阵子又消了 4天了还这样 不知怎么办

全部回答

     不知豆豆是什么样子的?片状还是单颗出现?仅在脸上出还是身上也有?会不会是冷风剌激的?孩子起豆豆不一定全是因为过敏引起的,也可能是出风疹或麻疹之类的,不管是过敏还是出疹子,都是不能吊以轻心的问题,建议你明天就带孩子去正规医院做一下检查。
   如果是过敏,过敏源有时不一定只有一种,你可以用排除法先自测一下,方法是将这些天吃、用及所处环境中所有完全一致的东西列出来,逐项减去,观察孩子的反应,这样做麻烦一点,但很容易做到,它所要求的只有耐心而已。
     孩子有事时,苦的是大人。 祝宝宝早日康复。

1、不知你的小孩有多大?如果还是小宝宝,有可能是母亲本身原因。或是紫外线,食物、药品类过敏。一般停止食用或停药后会自行消失。检查一个你所有的药物有无注明。 2、如果3岁以上,建议你到医院做个过敏检测,因为每个人都会有某一类型的过敏(如黄铵、青霉素、蛋白质等),检测过后可以有效避免食用、接触含有此类过敏因素的东西(如食物、药品类)。 祝全家幸福,身体健康!

马上去妇幼医院,不要瞎治。我儿子先锋过敏可费老劲了,去专科大医院是你最明智的选择。