小宝11个月 总是喜欢趴着睡觉 以前还能躺着睡 现在全是撅腚趴着睡 有人说这是病 求助?

小宝11个月 总是喜欢趴着睡觉 以前还能躺着睡 现在全是撅腚趴着睡 有人说这是病 求助,当时年龄:宝宝6个月

全部回答

这个现在可能是因为你家宝宝的几个问题吧,这个没什么关系的,可以给她放松心情就好了。

我家11个月也很喜欢趴着睡,你把他摆正躺着他立马翻身趴着睡,我每次都是等他睡着后又把他摆正睡的,就怕趴着呼吸困难

宝宝趴着睡觉的话很有可能是有消化不良的情况,肚子积食了,还有可能是宝宝有肺热

你好,这不是病哦,这个一般是宝宝觉得趴着睡比较舒服而已,但是这是一种不好的习惯,你最好等宝宝睡熟的时候帮他翻转过来,否则会压到他的胸部。

宝宝趴着睡觉是不好的习惯,对他的呼吸道和心脏都是很不好的,所以一定要,等他睡着了,把他翻过来睡。