怎样让女人喜欢

全部回答

1、找到或培养你们共同的爱好。例如,网游、下棋、打球、旅游等在实际活动中培养感情,在不经意间讨她的欢心。 2、要自然。不要过分找话题、过分亲近,距离产生美。 3、女孩喜欢男孩的顺序:幽默又有生活情趣;能给她带来惊喜;能不断提高自己;英俊健康;有经济实力等 祝你好运!!!

正派 勤快 干净 上进 善良 最好能有钱

学韩剧里的男生就好了,呵呵.

女人讲究现实

你得让女人觉得你可以信任,有责任心,很优秀,你值得交往。剩下的就萝卜白菜各不同了。适合你的自己就飞过来了。

。。。。这种问题太广泛了,女人是不一样的有喜欢幽默的有喜欢憨厚的,有喜欢胖子,也有喜欢瘦子的,所以不管你达到什么要求也不会让所有的女人喜欢你,只有你喜欢这个女孩子,而想让他也喜欢你,那么你应该按照他喜欢的类型来改变自己