他为什么偏偏爱上“她”的好友?而“她”又如何面对他和她?

  时光过得真快,一晃七年过去了,他们在一起已经七年了,结婚三年。一直过着幸福的生活,“她”也觉得好幸福,好满意。可就在相识整七年的时候,他爱上了“她”的好友(绝对是无话不说的好友,而且他和好友的老公还是哥们),在一次出差的机会,他向她表白了爱慕之情,并说出自己有病,可能活在世上的时间不多了(也许是想博得她的同情才这样说的,没有得到证实)。
  她拒绝了,因为她不能背叛“她”。出差回来后,她选择告诉了“她”,“她”听后很伤心,他为什么偏偏爱上“她”的好友?不能理解他是怎么想的?为什么作出这样无耻的事情,而可怜的“她”又如何?请大家帮助“她”,谢谢!。

全部回答

爱情也有掩盖不住审美疲劳的时候.也就是说,这是一个"七年之痒"的到来,不一定就是爱情的变质,因为没有人是可以正确客观的认识自己的感想的,可能只是被一时好感的蒙蔽,七年的情感,你应该选择相信爱人,大家一起渡过难关.   祝你好运!