华东理工大学的外国语学院好吗?将来好就业吗?

全部回答

    专业本身并没有好坏之分,关键是看这个专业是否适合你,是否能充分发挥你的潜能,是否有利于你的爱好、兴趣、特长的充分发展,别人认为好的、热门的专业并不一定适合你。 读大学,除了学习专业知识外,更重要的是自身各方面能力的培养与提高。
  随着国家形势的发展,今年的新生在毕业时就业形势也会随之变化。   所以,选择专业时应该有发展的眼光,把培养综合素质和提高实践能力放在第一位,把本人的爱好、兴趣、特长与该专业的学术水平、师资力量、发展前景结合起来考虑。
   由于学校各方努力和社会的支持,使得我校毕业生供不应求,国内外知名企业蜂拥而来,来校招聘的单位络绎不绝。  在全国就业形势严峻的情况下,我校的就业形势仍然看好,连续多年的就业率保持在97%左右。

   目前,我校毕业生就业流向涉及信息产业、金融商贸、航空航天、化工医药、石油轻工及第三产业等各行各业,就业的单位绝大部分为国内外知名企业,他们中不少已经成为企业、部门的领导和技术骨干。   。

我 江西理科考生 ,596,不晓得上线的机会大不大哦

wo 想上!!!!

学校的名气不如复旦、交大。但就业率确一直比较高。属于“潜力股”

兄弟,奉劝你,别去那儿,出路超小…… 我报的是华东理工大学,你也报这噻,说不定还能见面呢

不太好,化工和化学的比较好。