小青蛙宝宝??100分

玩毛毛玩烦了,练了个小妖精号,9级的小青蛙弄了一个因为9级就能用,空中的练了个小叶蜂8级就能用,小叶蜂就不用说了厉害都知道,麻烦用过小青蛙的朋友说一下,这个宝宝怎么样,如果硬要练应该如何练,技能怎么样啊,100分啊

全部回答

我带小青79级了,不错, 73级带它单刷黄昏1章2难度没挂过。 但攻击不高,79级才1600, 我改过技能-现在是:毒雾4,尖萧1,撕咬1,猛击3。 打怪撕咬+猛击拉仇恨很稳,别人打了1/3血的怪都能拉过来 就是速度太慢了7.5m/S

小青蛙基本只能做为观赏宠 没有太大的实用价值 建议喜欢就让它占用你的一个宠物栏,有空的时候拿出来玩玩

这个BB只是稀有而已 其实攻击 防御==都不怎么好的

建议还是石头  经济实惠实用 只是不美观

小dd得升级拉仇恨的技能,否则是拉不住仇恨的,攻击太低,呵呵,不过忍了,谁让它好看呢,而且抗怪还行,虽然比石头物防差些,但是法防和血厚啊,而且以后基本都是法和物理攻击混合的怪,不至于和石头一样被法挂掉,小青蛙我练到20级就不练了,顶法怪还行,不过初期没几个法怪,到后来就更没有纯法怪了,一般都是远程法,近身物理,所以带着青蛙拉风还行,不是有句话嘛,美女青蛙配成对嘛,哈哈

好看不好用!!!