妖精各个阶段宠物的选择~~100分

各位大哥大姐,我想??下,妖精1到?M?分?e?颤N??物好?多少?到哪去捉什麼???要最好的,不要說A和B都行這?拥脑?,謝謝!越??越好,100分在向你招手~~

全部回答

    很久没有回答问题了,1-18级陆地上的用最开始给的宝宝就可以了,到了18级可以去人族19副本门口去抓火岩结晶,或者直接在万化城花几千从玩家手里买一个,火岩结晶一直可以用到60级,因为随着你的级别升高,你会发现火岩结晶想拉住怪的仇恨实在是太难了,宝宝的主要作用就是为你挡子弹的,如果这点作用都起不到,那就不要用了。
    到了60级你可以到59副本抓一个荒蛮勇士,自带猛击5级,也是石头人一系列的,有人说属性比火岩差不少,其实没差多少,我没记错的话好像能差100-200点的防御和血量,但说实话差的那100点的防御在练级打怪的时候根本就看不出来,但是荒蛮勇士可以肯定地是保证能拉住怪,绝对保证主人——你的安全,这才是最有用的宝宝。
    不知道楼主现在多少级,级别够了的时候就一定会感觉我说的有道理了。荒蛮勇士你可以一直用,至少我用到80+还没发现有哪个比他更好用。 天上的我有两种建议(我都不说那些稀有宠物只说大众的),看楼主追求的是那种效果。
  第一种是你要求攻击高 速度快的 但不保证能拉住怪的,那我建议你用小叶蜂,因为我觉得给一个小叶蜂改造技能太费钱了,不是每个人都能狠下心花那么多钱的,如果楼主有钱,可以给小叶蜂升级技能,可以实现高攻击高速度又能拉住怪,如果没那么多钱,那你带给小叶蜂就是双刃剑,它要拉不住怪的话,那被攻击的就是你。
     第二种就是不追求高攻击追求防御力高能拉住怪的,那我建议你初期 随便抓一个30级左右的狐狸就可以了,然后到了级别可以换成极乐鸟,它本身猛击4级,基本上都能拉得住怪,我是选择的第二种情况。
  因为宝宝他的攻击再高它和你妖精本身比也差的太多了,它存在的最重要原因是要保护你的安全,好了就这么多了想起什么在补充。  。

    有妖精疑问,觉得宝宝拉不住仇恨,打怪的过程中怪物依然会打自己, 仇恨问题困扰很多妖精。 下面我来告诉大家应该选择什么样的宝宝: 如果可以,大家首选小嘟嘟熊,因为这只小熊不仅外观可爱, 而且其中的撕咬技能强烈引仇恨,生命值也很高。
   但是小嘟嘟熊目前抓获的难度比较高12个小时一只。   在选择宝宝上,那些技能里有带魔法属性攻击的不会强烈吸引仇恨, 比如:冰刺、毒雾,这些带有魔法攻击的可以引住怪, 但是不能拉住怪,当你用魔法攻击怪物超过2下, 就会看见怪物会来打你。
   宝宝强烈吸引仇恨的技能是物理技能, 比如:猛击、撕咬、咆哮等, 其次是负面状态的技能,如:破甲、嚎叫。   所以如何你想选择可以拉怪当肉盾的宝宝, 最好能够选择有上述技能的宝宝,而拥有魔法攻击的宝宝作为次选。
   这样你的宝宝才会给你安全的盾牌, 宝宝的技能有2个以上的仇恨技能,那么你基本就安全了。 三、关于宝宝的选择和成长 ●宝宝选择 很多人说带结晶,我不否认,雪岩类的宝宝在生命攻击上都很高, 但是过于笨拙,这类宝宝可以抗BOSS用,但是绝对不适合练及。
     大家可以看看它的命中的闪避,最关键的是移动速度。 移动速度过慢,导致练及会觉得很累,前期并不觉得但是到了后期, 这类宝宝由于速度问题,在PK上作用也很低,只适合打BOSS。
   在老完美,有些高级玩家曾经把结晶带到了70,但是她们自己也承认, 这个宝宝真的不适合PK和练及,太笨拙。   由于体积过大,所以导致在副本中我常常看不见怪物 (那天5个妖精除了我,别的都带的大石头,几个石头一起敲, 觉得蛮乱的,看不见怪。
  ) 如果你不想花钱和时间去要一只小嘟嘟熊, 那么你可以选择梅花猫,猫咪除了生命低点, 在攻击和命中上都不错,最关键是速度,猫咪的移动速度很快, 但是同样的,猫咪也是12小时一只, 如果你说,你实在没能力去要一只珍奇异兽, 那么我推荐你选择如下宠物。
     1、8级的齿蛮,地点我不用说了, 只要练及的都会做这个怪物的任务, 齿蛮在移动速度和生命上都不错,速度7。0, 攻击略高于小嘟嘟熊,物理防御和魔法防御是平衡的, 20级是1400+,生命比小嘟嘟少20,有2个技能, 以后可以收卷给它学撕咬等技能。
     就是样子难看了点,不知道MM能不能接受。 2、30级的幼夫储。 这只小鹿宝宝比较可爱,长长的鹿角很多人都喜欢, 同样的,这只宝宝比较适合练及和PK, 因为拥有较高的命中和闪避,加上移动速度。
   这只宝宝的特点是高攻击高闪避高魔防,适合PK, 缺点是技能不是特别好,只有个嚎叫比较不错, 还有个冰刺是水攻,最后一个是鼓舞,不很好, 以后有卷可以给它学别的技能。   3、1级的翠蚨。
   大家或许会觉得好笑,我怎么推荐这个1级的宝宝, 但是我肯定的说,我曾经在老完美带过这个宝宝,带到过28级, 我和同样28的宝宝严格做过比较,翠蚨很不错, 在生命上高于所有同等级的宝宝,攻击更加高于别的宝宝, 致命的缺点是移动速度是6。
    0,没有技能。 我在老完美给它学了3个技能,然后发现这个宝宝比较强, 能抗的住怪物,特别是,这个宝宝是土系的, 妖精的练及怪物也是土系,所以它去抗土怪效果很明显。
   4、我建议大家尽量不要带水宝宝(夫储是个例外), 因为在五行里,土淹水,水宝宝对于土攻抵抗力很不好, 尽量带土宝宝(生命高,抗土强)以及无属性的宝宝。   也尽量不要带狼,我进行过对比,狼其实是比较脆弱的宝宝, 除了攻击还可以,没有什么优势。
   如果PK需要,大家可以带远程的宝宝, 如刺球,被攻击了会自己后退, 以及有魔法攻击会飞的宝宝(很多PK在天上),比如飞狐。 宝宝是从小带大的最好,直接抓回来的并没有养成的好, 生命攻击等都不是一条线的,所以宝宝尽量从30下开始带。
     基本来说,越小的宝宝后天越高,就是技能不够多不够好, 看你怎么权衡了。(不要看宝宝的属性图,那个不准) 练及的宝宝,移动速度快的最实用,可以节约时间, 以及拥有高命中高闪避的宝宝。
   飞的宝宝适合PK,如果硬要带飞的宝宝在陆地练及, 会发现经常卡地形,妖精的土怪经常刷在山坡上, 你会发现宝宝卡在一个地方不动。   还有,我强调,飞的宝宝是进不了副本的。
   ●宝宝经验和攻击能力 你看看你宠物的忠诚度,忠诚度在500以上, 宝宝会发挥120%的攻击,和获得150%的经验, 而低于500就只有100%。 忠诚度越低,宝宝的攻击就越低,当忠诚在100以下, 宝宝只能发挥60%的攻击和获得10%的经验了。
     宝宝经验获得 打和宝宝级别相同的怪物和比宝宝等级高的怪物, 忠诚度在500以上,每打一个怪物宝宝获得15的经验, 各位可以把鼠标放到宝宝图标上HP的下方, 会浮出现在的忠诚度。
   组队时,别人打的怪物宝宝不会获得经验,只有主人打的, 以及主人打第一下的,才会获得。   ●什么宝宝最强—没有最强的宝宝,因为没有哪个宝宝是万能的 比较好的宝宝,是新副本履霜的凤凰,但是这个很难得到, 据说,要搜集999个碎片,才能换取,这个宝宝很特殊, 不是妖精驯服得到,等级在100左右,才能去打这个副本, 全部通关约3-5小时,打完凤凰BOSS,会随机有碎片, 但是非常少。
    目前老完美我没看见有人带。 以及,在老完美改成2章后同样出的新宝宝,小灵龟和大力神, 这2个宝宝目前老完美有人带了,也是履霜副本掉。 (履霜副本不是49副本,不要弄错,是地图左上方那个) 其次的,就是小嘟嘟熊,梅花猫,但是很难抓。
   拥有撕咬的宝宝目前根据我的总结,是比较好的宝宝, 因为国际的宠物攻击能力提高了很多,撕咬是持续伤害技能, 打个比方,同样2个宝宝,1个宝宝攻击240,有撕咬, 一个宝宝攻击260,没有撕咬,那么我会选择前者, 因为前面的宝宝,其实是对怪物造成300的伤害, 撕咬技能能够持续给怪物造成40左右的伤害。
     ●宝宝后天成长 宝宝成长后,会加移动速度,命中闪避等数值, 移动速度大约是每2-3级加0。1点。 如果是系列的宝宝,比如夫储类,则不会每隔几个级别加移动, 这种宝宝是一定要到有了和下个级别的宝宝一样的级别的时候才会加速,比如30的幼夫,你带到了欺霜夫储的级别,它就会加速, 然后再到有下个夫储的级别时,才会再加速。

小嘟嘟不错,在野人村那里,你抓不到就买,不过很贵啊,我想捣药兔还可以吧~~

    我个人认为 你18以前带任务宝宝 18后带火岩 在然后 带小叶 上面都说了 偶就不重复了 值得一提的是 新人村里有个潜质很好的BB  叫什么大家都知道(偶不会打  呵呵)  到后期  嘿嘿 抗BOSS的一把手 攻击因为从小带起(1级)还可以 防御嘛  嘿嘿  石头抗不起的 他基本上都NO问题拉 法术防御也很高 不过不好的是要学技能  如果学个猛击在学个撕咬..... 简直是YJ杀人放火出门旅行的必备良BB啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑中............) 另 石头后面好象不太好类  后面一般都有点法术攻击的类 打石头的话可不是一般的痛哦  所以60以后换蛮慌勇士  不过你有上面哪个BB的话 嘿嘿 蛮慌算卵毛。

    前期带个狼,或者蝎子,带狼很威风,带蝎子也可以,反正YJ也是放毒的,蝎子也放毒,毒死敌人,中期没钱,陆地:就带石头 水里:就带龟,空中:就带蜜蜂。有钱就可以带,捣蛋兔,小青蛙 梅花花,DD熊等,可以自己花钱买,也可以自己抓,但这些都是稀有宝宝,大楷12小时刷一次 后期,也可以带,猿猴射手(陆地) ,飞狐(空中) 水里就随便你了, 关海法 大DD熊,后期也可以带 但关法海,大DD熊,也是稀有宠物 12小时一次。
    总体来说练YJ还是很好的,赚钱相当牛,升级也快 。我支持你,加不加分,就看你了。

前面那些看到100分的就到处复制些来,饿慌了所``` 顶我楼上的 石头+蜜蜂完全就可以了