60的LR现在需要抓哪些BB?谁能给发个地图位置?

60的LR现在需要抓哪些BB?听说有个拉克西里,谁能给发个地图位置?

全部回答

拉克西里:57级稀有怪,地点:冬泉谷,坐标: . 60的猎人比较好的宝宝,除了猫科宝宝,一般情况有以下几个:ZG的蝙蝠,哈卡之子,猫头鹰,格朗特(诅咒之地,50级黑色野猪,超级稀有),尤西乌斯(56级JY大白熊,永望镇旁边的小山坡上)

60 的捉个 会突进3 和潜行3的 它好像全会

是么。这个诅咒之地的格朗特真的很稀有么? 感觉抓应该不难吧?诅咒之地是少有的玩家稀少的地盘之一,平时很难碰到玩家在这里。我当初冲级的时候,在这里打过一次这个野猪。

去东泉,在霜刃豹那里,就是LM的刷霜刃坐骑的地方,在那个NPC那里四处来回巡逻,开和野兽追踪,刷出来就可以点到!!!