发个LR各种宝宝捉的地点

全部回答

    楼上几位发送那么多精英/稀有宠物的地点,有人真正告诉他,自从风暴前夕之后,所有宠物攻击速度统一2。0了吗?断牙已成废物。 过去抓 稀有宠物,首先为了属性好,另外为了外观独特。
   1、现如今,同类动物的属性统一,以使稀有宠物不再风光,外观?你没发现大部分稀有动物外观仅仅和当地其他同类有所不同,可其他地方还是有一模一样的普通同类(如断牙,低等级豹子跟他有何不同?) 现在外观真正独特的也就剩下 拉克西里 了。
    。。 另:有人说某某动物抗性,抓来就没了,别瞎想了,不服你抓个,然后脱装备看宠物属性(风暴前夕改进,宠物某些属性与猎人本身有关,例如抗性,攻击等) 2、关于精英,早在很久以前的版本,精英动物抓捕之后属性就与普通同类没有差别了。
  。。不再赘述。
     最后个人建议: 1、初期升级抓头猪算了,好养活,法师面包都能喂(这是关键,你希望花很多钱买你自己都舍不得吃的肉来喂猫吗?); 2、现在仅开放到60级,满级之后抓外观独特的吧,拉克西里 挺好看,不过满街都是不再稀奇,ZG毒蛇也能抓,抓个2号旁边的青蛇,保证让人刮目相看; 3、蝎子!!目前和以后输出最占便宜的宠物!副本首选!目前仅开放60,希利苏斯随便抓个58级蝎子,自带 蝎毒等级4 ,副本输出,蝎毒叠加5层 每2秒自然伤害接近220!(前提是你的天赋能让蝎子集中够用,兽王天赋可以满足,另外射击天赋的 直取要害加满 亦可满足)副本带着蝎子去,只要怪物能上毒,蝎子集中够用,5层蝎毒不断你就等着输出名列三甲吧~~。

初期建议风蛇 20码的闪电吐息可以拉到第一仇恨 自身高伤害(比猪 猫啥的要高) 还吃面包...包括法师做的... 中后期准备一只猫科动物 学潜行 疾跑(名字忘了) 为FB 单刷做准备 一只蝎子 蝎子现在是无敌的输出宠物 LR60洗设计天赋 出直去要害 蝎子的集中就是无限的了 5段蝎毒绝对JP 中大FB输出无敌

哈哈,人家复制一下也辛苦的挖,你这样说…… 你真是太有才了

这个年代没必要去蹲什么稀有了,看到哪只BB好看喜欢就抓就是了,都是2.0的速度,没什么特别的

一派胡言乱语

    10的扫荡 说句老实话 作用真的不大 造型也不够拉风 37断牙 优点不用多说了 是LR都知道 但是个人感觉其缺点 还是造型不够拉风 如果你是实用主义者 那么首选宝宝 肯定是冬泉的猫科 绿条纹或紫条纹豹子 都很拉风 属性不差 如果你是偏向FB主义者 东瘟疫抓头野猪 绝对优势 冲锋/高耐力/高护甲 其他值得推荐的宝宝 稀有怪 非拉丝的稀有狼 咆哮者 黑色 全抗100 可根据不同FB不同抗行 进行全方位抗行加点 尤其是在TAQ杀公主时候 完全可以充当一个沙包 自然抗轻松上250 冬泉的任务JY熊 其实不推荐这个 缺点 攻击速度太慢 2。
    4秒 不如冬泉随便抓一只熊 属性相同 造型相同 但是攻击2。0 荒芜之地 55级稀有JY 扎里科特 鲜红色 非常亮眼 纯粹造型类宝宝 但是 值得期待的 资料片更新后 鸟类宝宝可以学习新技能 听说比较有趣 也很实用 再说一下环行山的稀有大星星 自身特有技能 雷霆践踏 很好玩 白色 造型酷 缺点 虽然是大星星 给人感觉应该血多皮后 但是 情况刚好相反。
    。。失望啊 。