LR的白色狮子宝宝

我是玩联盟LR的,现在满60了,想找一只不错的宝宝跟在身边。经常看到有别的LR带着一只白色的狮子宝宝,是雄狮那种。别人都说是BL任务招出来的,60的JY 想请教下大家是哪个任务可以招出来,在什么地方?听说杂冬泉谷,希望得到个确切的地点,还有任务的名字。

全部回答

    希洛塔姆 (精英) 任务等级: 60 冬泉谷 接受等级: 53 -- 60 部落 永望镇的斯托姆·影蹄想要你去杀死希洛塔姆。 已杀死希洛塔姆 0/1 在冬泉谷的北方,有一大群凶猛的雪豹聚集在一处被称作霜刀石的地方。
  这些豹子的首领是希洛塔姆。    打败她,你的同伴就会对你充满敬意。 再去一次冬泉谷,一到那里就开始从霜刃豹身上搜集它们的肉。找到希洛塔姆之石,把肉放在那里,这样就可以召来愤怒的希洛塔姆。
   迎战狂怒的霜刃豹首领,并打败她。
   这个系列的任务 先召唤出 希洛塔姆(和拉克西里一模一样的那个绿色豹子) 然后打他 打到血快没了的时候 白狮子就会出现了~! BL有两个召唤白狮子的任务 一个是埃其亚基 16级的 一个是我说的 你现在60 作我这个就可以了~!。

我抓了好多次,都抓不成功!失败是因为我人品次,还是那狮子级别高?

    在冬泉谷的最上面的霜刃石那里 在那里有个大石头上面有个NPC 那狮子就是在那石头下面召出来的 那是个BL任务 LM是做不了呀 要是你真的想抓 你可以加一个刷战场的群在礼貌地问一下有BL要做这个任务吗这样你就可以同他们一起去抓了呀 要是你没找到群 要是你看到一队BL在打霜刃豹那说明他们在做那任务 这时候你就躲到那大石头上面的NPC 等他们在下面召唤那豹子 当他们在打那豹子 你就下来到那石头下面来 那豹子被打一半血就会召唤那白狮子 那时候那BL在打豹子不会打你的 你就可以抓了 抓的时候要记得一定要在那石头最里面那样那白狮子才不会跑去打那些BL而直接来打你 还有就是要放陷阱呀 它会恐惧的。

埃其亚基 任务等级:16 接受等级:12 – 30 接受阵营:部落 任务给予人 瑟格拉·黑棘 贫瘠之地