大家印象中的天津人如何?

只是随便问问。请大家畅所欲言,最好能举几个切身的例子。

全部回答

    我刚刚在小叶子那里答题的时候,提到天津,就直接拿过来再用一次吧。 论过日子,那份闲适,恐怕除了成都,就算天津了。总感觉天津卫的老百姓最与世无争。也许是离京城太近的原因吧。
   天津的玩意儿也特别多。 我对天津人印象也特别好。天津人实在。 有人说天津人欺生,我倒没发现。   我第一次去的时候,从火车站坐过一次人力三轮,蹬三轮的人的那份热情与真诚,我至今难忘。
  因为堵车,他带我绕了一大圈,才到了目的地,累了一身汗。给钱的时候,他一分也不多要。还一再解释绕道的原因说,天津不是这样的,天津的路特别好走,因为修路才堵车。那种对自己城市的形象的爱护溢于言表。
      我想,也许最普通的老百姓最能代表一个城市的形象。 还有天津的球迷也很可爱,对待外地球迷很是热情好客。绝没有足球流氓,到外地看球也是秩序井然。
  这个我在山东省体育中心亲眼所见。 对天津印象好,还因为冯骥才和他的民俗文化拯救工程。 我去天津,就喜欢钻旧城的小巷子。

城市氛围比较市井,狗不理包子没有以前好吃了

全国各地一样,那都有好人和坏人.大多数天津人热情豪爽.

我没去过天津,不敢枉断。楼上的小叶子是天津的吧,如果小叶子能代表天津的一部分的话,那我喜欢天津!

  我想,不论是好印象还是坏印象,那都是一个偏激的答案! 因为,也许你遇到一个不好的天津人,便会以偏盖全地认为天津人不好; 相反,你要是遇见一个不错的天津人,是否你的脑海中的印象中的天平又会倾向天津人不错? 这便是一叶障目! 据我所知,代表天津人的的哥,的姐,真不怎样,一出天津站,就被出租车拦住,然后,狠宰你一顿。
  所以给外地人的印象都不怎么好! 真是天津人的悲哀啊!天津人的名片咋这样不争气呢!。