如何修改游戏中角色的昵称

全部回答

目前为止国服的跑跑卡丁车还没有修改角色昵称的功能 但是韩服已经推出了修改昵称的道具 估计国服将来也会出,如果你实在着急改昵称,那你就直接申请个新帐号好了,5分钟就搞定了

目前不能改!

人物昵称现在是不能更改的,如果着急更改的话就得新建个小号,建议如果不急的话就等改名卡上市吧,毕竟练小号有些困难,嘎嘎~~~使用改名卡就可以改变的你的人物名称一次哦~~~估计最近的车队系统开启时应该就快上市了。 希望我的回答对你有帮助 =^_^=

目前没有,但是推出车队系统后有可能出更名卡,目前台服已经出来了,是要用游戏币买的!确实比较方便,花点钱也值了!

很抱歉的告诉你,跑跑卡丁车游戏中的角色的昵称是不能改的! 你可以重新申请一个帐户,只要你已申请成功,角色名就固定了! 祝你好运!!!