怎么更改游戏了的角色名称

钱能更改角色名称么 我的名字太垃圾了 急求。

全部回答

目前还不能更改游戏角色名字这一功能,即使想花也不能。现在唯一可能改游戏角色的机会就是合服时,B服和A服名字相同的,A服可以申请改名。所以如果事先知道要合服,而且确定所在服属于A服时,可以事先去B服建一个和自己相同名字的角色,等合服时申请合服。这样的机会可遇不可求,所以在创建角色名字时还是要慎重。

可以改角色名字的!只需要花3000元宝!先到

  谁说不可以?虽然我没改过,但见有人改过名。改一次好象要60RMB什么的。 具体做法是先将这号删除,然后,用别的ID号在同一服建一相同游戏角色名字。 接着打电话给游戏客服代表,说号被误删了,请求恢复,然后要汇款什么的。
  在实际要恢复时,因游戏角色名字已被占,故游戏客服代表一般同意修改名字! 因我没操作过这事,我想你还是先打电话问下游戏客服代表,是否可将游戏角色被误删的号可恢复?这点至关重要哦!!! 祝顺利!!。