不好意思,有没有妈妈产后得了痔疮的?

宝宝之前大便一直很规律每天1~2次,现在宝宝7个月了,最近我发现每次大便都有血,便便的时候觉得肛门刺痛,我感觉自己得了痔疮,不知道有没有什么好方法治疗?另外我现在还给孩子喂奶,有些药我也不敢随便用。

全部回答

我是刚生完孩子时有这样的情况。 没有太好的方法,只能从饮食上调整:多喝水、多吃香蕉、喝蜂蜜水、保持每天清洗下身,用热水熏。甚至还用过开塞露。 另外,每天要想一想我今天有没有DB,没有的话坐在便池上运气。 现在没事了,一切都过去了。

大家都说得很好,不过,我建议,炒点黑芝麻每天吃点,我产前吃了不少,就没这种情况出现了.

我生完宝宝就有了,我有个偏方,你试试,不错的,槐米20克,胖大海10克,生田大云30克组成一副药泡茶喝,有两副差不多就可以好了

不能喝蜂蜜水吗?我也在喂奶,产前也是痔疮,现在不喝蜂蜜水都排不出来,而且我很怕吃烂香蕉,感觉很恶心.

我本来也没有的,生完宝宝后就发现大便会痛,像是肛裂,而且肛门旁边有一小粒东西。后面我看见书上说用痔疮膏。我现在每天便便完都会用痔疮膏,好像有效。不过好像还没有彻底治好。毕竟我才生完40多天,并且我戒不掉吃辣的习惯。呵呵

严重的要动工手术,不过一般的你不用管,这个没事的,注意大便以后要清洗干净就好.