在哪里能买到价格较便宜又好看的装饰画,什麽样的装饰画适合?

我家大厅风格:奶黄色的墙壁,窗框门框和家具都是白色的,我需要一个既美观又大方有洋气的装饰画装点,不知什么样的好看,不知在哪家商店能买到较便宜又好看的装饰画,请有经验的朋友帮帮忙!

全部回答

你是那里人?如果北京的我可以建议你开车去香河,只有60公里。那里可以狠狠的坎价……估计买10-15副也就300元左右吧,有的画还不错,但要是买油画可就稍微贵一点了!

xuehua_115:你好 一般的建材城,家具市场里都有卖的,你可以去大一点地方,因为不知你在什么地方,不好建议..