老中华怎样清洗空调冷凝器?需要拆控制台吗?详细步骤

全部回答

  首先您需要对空调系统进行了解,在水箱前面是空调系统中的冷凝器,在仪表台内部的是空调系统中的蒸发箱,他们的作用是不同的! 冷凝器不需要拆下进行清洗,用压缩空气对其进行清洗就可以了,在清洗完毕后,可以用自来水进行冲刷,不要使用高压水枪 但是蒸发箱的清理就完全不同了,因为是在仪表台的里侧,清洗时必须要把仪表台,拆下,而且还要放掉系统中的制冷剂,重新进行安装才可以。
   如果出风量正常,而且没有异味,建议您还是不要对蒸发箱进行清洗。