宝宝尿尿特别黄是上火么?

我家宝宝三个多月了,自练习把尿后,才发现尿尿特别黄,之前垫尿布了也未察觉,而且总爱放屁,且很臭,不知是上火还是其他原因,宝宝精神很好,爱笑不爱哭

全部回答

这个没关系的,只要宝宝精神好睡的香吃的饱那就没问题。我觉得这多半和吃母乳有关系,再就是现在天气比较热了,要多给宝宝喝水,补充宝宝体内的水分这都会减轻宝宝尿尿黄的症状。

是有火,多喝点水。有点停食了,如果是喝奶粉的话,喝奶粉本身就上火。现在天气热更要多喝水了。

我家宝宝那时也特能放屁,也臭,应该没事。尿尿黄,不知有没味,指得是酸臭味,若没有,那就没啥事;若有,我建议你还是去医院做个检查。不知宝宝是吃母乳还是奶粉。要是母乳,那就应该和你饮食有关。