求助:陕西的400分可以填报什么专科学校?

紧急求助谢谢!

全部回答

今年陕西文科二本线下调1-5分,专科也会下调相应分数,既然念专,就要找一个好一点的,专科分数线也就是300多,自己在招生考试年报上看嘛,要找好一点的本科院校.

你可以到重庆信息工程学院来读,可以读到这个学校的联办院校的本科.你把你的详细资料告诉我, ,有什么问题也可以加这个QQ问清楚,我保证你在8月份拿到录取通知书,资料包括:姓名,家长姓名,家庭具体住址,家庭电话等 文凭国家承认 教育部网上可以查的到 专业你可以来到学校后在选你所喜欢和有前途的专业

    你可以到北京去上啊 ,公办学校, 专业都比较好,文科工科理科都有、留个具体家庭通讯地址,电话、邮编、身份证号码(一定有要不没有办法报名)就可以那。
     专业 计算机及应用 计算机信息管理 通信信息管理 新闻 英语 英语(航空方向)心理学 学前教育 体育产业经营与管理 中英合作采购与供应管理 物流管理 室内设计(接广告学视觉传达设计(接广告学) 汉语言文学 民航服务与管理 日语 日语(航空方向 金融 机电一体化 游戏软件开发技术 国际贸易 ※工商企业管理 商务管理(中英合作 金融管理(中英合作 电子商务 法律 会计 行政管理学※广告学 。

你也是400 啊,我也是啊,同命相连啊~~~~~~