怎么尤文输了,就没有人说话了

现在的比分是2比3 目前落后。

全部回答

如果平局保持到终场,斯佩齐亚将被阿雷佐反超而降级。第88分钟,孔法洛内在禁区前沿射中右门柱外侧!补时阶段,布姆松本方后场丢球,圭德蒂禁区前沿挑传,帕多因插上射入致胜一球,3比2。尤文最终2比3告负,斯佩齐亚也凭借这个救命球超出阿雷佐1分,保级成功。

有啊!阿雷佐俱乐部就告了.只是自讨苦吃.在意乙最后一轮比赛中,尤文图斯在主场阿尔卑2:3负于和阿雷佐同样有降级之忧的拉斯佩齐亚俱乐部,使得拉斯佩齐亚顺利上岸获得参加附加赛的机会。因此,阿雷佐俱乐部状告尤文涉嫌假球交易。   昨天,意大利足协做出了裁决,判阿雷佐下赛季降到丙级联赛,从侧面维护了尤文图斯的回归,俱乐部上下虚惊一场。

呵呵 有什么好奇怪的

只要不是为了钱,打一下默契球根本没什么.去年的冠军杯,切尔西在铁定出线的情况下和波尔图携手出线,也没什么问题啊

不记得他们是因为什么而降级的吗?

最后这场比赛对尤文来说意义不大,球队已经夺冠了,球员都放松了,只想好好享受夏天,所以主场输球很正常. 顺便还可以做个顺手人情啊,斯佩齐亚也保级了,何乐而不为?