拉拉面来了尤 文。。。我看不懂尤 文

尤 文(03) 05-03 21:00 莱 切(19)3能过吗... 多多指教

全部回答

看不懂就照着看不懂的买。昨天说错杀尔克,不好意思了!

  4. 尤文图斯vs莱切 推介:3/1 近5场比赛不胜,尤文图斯连亚军的位置都不能保住。布兰科与里皮的会晤就像当年阿布密会穆里尼奥一样,拉涅利再次被逼上悬崖。尤文图斯本赛季让一球/球半的成绩不佳,曾经战平卡塔尼亚、切沃,小胜乌迪内斯,输给卡利亚里,欧冠上曾经被弱旅b博里索尔逼平。
  尤文图斯现在的问题不在阵容上,而在于人心思变,拉涅利的帅位岌岌可危,莱切一心死守不一定落败,甚至有平局危险。 。

    尤文不胜场次延续到了5场。在联赛积分榜上,“老妇人”已经被米兰反超2分,落到了第三的位置上。从后5轮赛程来看,尤文比AC米兰轻松一些,但从状态来看,尤文却比对手差了很多。
  现在联赛第二已经不再是尤文非拿不可的目标,因为斑马军团基本已经决定在赛季后换帅。4月28日,意大利足协驳回尤文的申诉,本周日尤文主场与莱切的联赛将不允许球迷进场看球,尤文球迷的种族歧视让俱乐部遭到了惩罚。
      上轮比赛意大利前锋巴洛特利遭到了尤文看台上球迷恶意的嘲笑,只因为他是加纳移民的后代。意足协最终驳回了尤文的申诉,宣布维持原判,尤文本周末与莱切的主场比赛将不允许球迷进场。
  这对于尤文来说等于失去了主场优势。排名倒数第二的莱切正在为保级做最后的殊死拼搏,战意本就高于尤文,本场斑马军团须谨慎对待。

十几个农民工走到尤文俱乐部门口捧着个JB对里面冲 它家不止是死了人这么简单

尤文开始送人情了 下半赛季努力争冠啊 或者 队员们对拉涅利有想法了 ,想换个教练了

我不说能不能赢,我想说的是尤文上场踢雷吉纳绝对放水了,虽然结果是1,本轮面对小弟的直接保级对手,尤文会发力灭掉的,只是能不能灭就看他的发挥了,幸好尤文不是中国队,实力摆在那