麻烦把这段文字翻译成韩语!谢啦!

  我今年是名大三的学生.就读于天津农学院园林专业.生活中的我性格开朗热情活泼.喜欢结交朋友.爱好十分广泛,喜欢听音乐看电影写作还有逛街,尤其喜欢看英语电影,很喜欢为里面的人物配音;也很喜欢看韩剧,因此而喜欢上韩语;我是一周之内可以天天去逛街去不觉得烦恼疲惫的神经丫头.而我最大的愿望也是我一直以来始终没有改变过的愿望:就是当一名出色的80后写手.我崇拜的偶像也是五花八门的.比如韩国酷酷的小帅哥RAIN,比如中国香港的吴彦祖等等.但在娱乐界我崇拜的偶像是随时更换的而有两个偶像让我产生的是不能用崇拜这个词来形容,是一种油然而生的敬仰,也是我一直没有改变的偶像就是文学大师鲁迅先生和俄罗斯的总统普京.我希望自己可以拥有鲁迅先生的文彩可以拥有普京的睿智.这也就是我的人生目标,我会向着这个目标努力.祝我成功!。

全部回答

韩译中还好,韩国人的书写和中国的朝鲜族差异很大,抱歉,帮不了你了。