怎样帮宝宝对付夏天的蚊子?

夏天到了,蚊子特别的多,我家宝宝3个多月了,被蚊子叮了很多红疙瘩,除了用蚊帐还有其他的好办法吗?可以用电蚊香吗?

全部回答

我原来也是很头疼这个问题,还给宝宝买了蚊帐,可是直到有一天逛商场时,发现有卖电子灭蚊灯的,买回家试了一下,效果很好。电子灭蚊灯我们这里卖的最贵的才30多元钱,用时接通电源,相当于3瓦的灯泡,蚊子看到亮光飞过去就被电死上面了。很好用的,而且很方便。关键的一点是对宝宝没有一点影响。

每天洗澡的时候可以在水里放一些宝宝金水

现在最的蚊帐设计得又漂亮又好用,为什么不用呢,当时我家小宝也是被咬后我才挂的,宝宝被咬很难受的,所以还是买蚊帐挂吧.那些什么蚊香点多了对宝宝是没有好处的.

预防蚊子可以给宝宝适量的补充一点维生素B,还可以给宝宝吃点番茄酱或番茄汁等

只有用蚊帐是最好的办法,有可能的话,再在每天洗澡水里放一些“宝宝金水”效果不错的。