夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好夏天宝宝被蚊子咬了擦什么?

夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好夏天宝宝被蚊子咬了擦什么好

全部回答

我家的被蚊子咬了,我会给擦点稀释了的花露水,或者茶油,大概半天就会好了,宝宝也不会去乱抓,或者给抹点西瓜白的汁水也是可以的。

有人说盐水,大蒜,我们给宝宝买了羚锐儿童肤宝,说是专治宝宝蚊虫叮咬的,没有激素

如果宝宝被叮咬的不是很严重,就用稀释的碘酒擦擦消消毒,如果宝宝不抓挠的话,一两天就消失了。

宝宝夏天被蚊子咬了,我是直接给擦的六神花路水。一般晚上给他洗澡的时候,也会倒一点进去。

宝宝让蚊子叮的包有些很快就会好的。我家用的是益肤宁,效果还可以。也可以在宝宝的洗澡水中加点花露水,可以预防蚊虫叮咬。