自学考试的文凭,能否参加公务员考试呢?

我是一个参加自学考试的学生,如今已经取得了国家承认的大专学历,请问国家规定自学考试的人能否参加公务员考试呢?谢谢!

全部回答

我在我们地方的组织部门工作,刚刚参与过公务员的报名工作,自考的学历,考公务员一样承认的。而且去年我们这就有3个自考学历的人考上了,而且目前各方面的反映都还不错,希望你也努力哦。

建议你咨询阅读招考简章,并电话咨询招考部门,最新的消息你可以看看无忧考网的公务员考试栏目

当然可以,国际都是认证的.

看各个地方的要求了,每次招考都有联系电话,最好是你报名前打个电话去问一下,不至于到时花了很大气了他们又否决,

国家规定是可以的 不过有的地方还是有限制 具体的你要看招考公告~~

可以