大家都来看一下 发表一下意见 谢谢!

大家都知道 现在韩国人 大批的来进中国发展~ 人数已经 达到100万 其中50%都带着 各种各样的事业 现在 正是 中国 流行 韩流 不仅 饮食方面 还有各种各样的 比如服装 首饰 贸易,等等. 我是一名朝鲜族人 有语言方面的优势 能直接跟韩国人 打交道~目前还是在韩国企业打工.以后想自己发展 目前资金只有3~4万 请问大家 我象那个方面发展 才有发展 请大家 提个意见.谢谢大家了

全部回答

只有3、4万元的资金,想打入韩国市场可能性不大,而且现在朝鲜族的人基本都在韩国企业里打工,都在利用语言的优势,这部分人的数量也不在少数,所以还是多攒点钱,并且多积累点经验和商务关系再考虑吧

韩国人的泡菜,很大一部分都是中国人生产的,你可以弄个泡菜作坊,给韩国人做泡菜。

我觉得是很好的机会啊.....到国外去把中国的公司发展过去...强占人家的市场...这样才是中国强大的表现啊

仅供参考:你可以做餐饮行业,把韩国的美食打入中国市场!