装不起杀毒软件

这几天我电脑不知道出了什么问题.启动后杀毒软件启动不起.在浏览器中收索"杀毒"字样的词语,浏览器马上自动关闭.我把电脑所有的盘都格式化,然后重新分区重新装了系统.还是装不起杀毒软件.和没有重新装系统前一样.隐藏的文件打不开.超级兔子用不起.也装不起.在浏览器中收"杀毒"的词语一样会自动关闭.我在网上了解这个是中了一种病毒,麻烦哪位老鸟告诉我解救的法子,小弟谢谢了!!补充一下,安全模式一进不去/不管是什么,反正就是进不了安全模式

全部回答

    如果情况确如你所说一样严重的话,只能是进行cmos放电,然后重新分区格式化安装系统。 具体步骤: 打开机箱,取下cmos电池,等10分钟以后再装回, 然后开机设置光驱启动删除所有分区并重新分区格式化安装系统 设置光驱启动重新分区格式化安装的步骤如下: 1)重启电脑,按Del键进入BIOS 笔记本,按F2进入BIOS 2)使用方向键选中Advanced BIOS Features 3)回车进入BIOS设置页面 4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device) 5)使用上下方向键选中CDROM 6)按ESC返回BIOS设置界面。
     7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,电脑自动重启 开始进入分区格式化安装 1) 重启电脑后,把高亮条用方向键移到CDROM,这时,把XP光盘插入光驱 2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键。
     3)屏幕出现欢迎安装程序界面,选择“现在安装”。回车 4)显示‘许可协议’按F8表示同意,开始加载信息,等加载完毕。 此时,就可以对硬盘进行分区了。把光标调到C盘,按D键删除C分区,回车后按L键确认删除C分区,然后把光标调到D盘,按上述步骤删除D分区,同理,直至把所有分区删除。
     然后重新创建新的分区,按C键创建新的分区,分区以MB为单位。1G=1024MB,C盘安装系统,C盘划分10-15G就可以了。按提示创建C分区完毕后,把光标调到未分区处并按C键继续创建其它分区,其它分区可以根据磁盘的大小来划分。
  直至把磁盘分完。 5)选择全新安装 6)选择系统安装目录(此时选择C盘),然后用FAT32(快)格式化这个分区(个人推荐),格式化完成后回车,开始进行安装。   安装过程按提示进行即可,基本是自动完成。
   安装完毕后格式化其它磁盘即可,格式化方法如下: 右键单击其它盘盘符,选择“格式化”,弹出格式化窗口,“文件系统”处点击下拉箭头选择“NTFS”(个人推荐),格式化选项处勾选“快速格式化”,点击“开始”按钮即可。
     最后安装驱动程序,常用软件,设置网络即可。

    你好: 中了以下病毒了:AV终结者、帕虫病毒等 主要介绍: 中毒情况: 1、让QQ、MSN、迅雷、杀毒软件等等无法启动。 2、关闭所以杀毒软件、防火墙、360等等安全防护软件。
   2、无法进入安全模式,一进就重启动。 3、关闭所有带‘毒’字网站,例如搜病毒立即被关掉,连安全论坛都无法进入。   4、在各个盘或U盘等等生成 f和EXE病毒文件。
   传播方式: 1、通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。 解决方法: 下载专杀工具(全): 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

你中的是被称为“杀软杀手”的Viking(威金)。它会破坏杀软程度,而且还会破坏杀软的安装包。阻止你搜索“杀毒”,而且还会禁止你访问一些杀软的官方网站。解决办法:在网上搜索“威金专杀工具”(放心,这次它不会自动关IE了),下载后安装(放心,这次它不会被破坏了)运行。完成后,再安装杀软。建议安装avast,网址是 。提示是否开机扫描,选是就好了。发现病毒,删除。绝不留情!好运

杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问的问题如何解决 请到这里查看: 提供了懂电脑的和不懂电脑的各种解决方案

检查以下内存条的参数,看与实际容量相差多少,差的多就有可能病毒隐藏在内存里.换个内存条试试.用安装盘安装,不要用GHOST.