不知真假,有谁用过

有一种手机软件号称用Gprs就可以免费打电话,只收流量费,不知真假,有谁用过请用过的说说感受

全部回答

假的,我用智能机二年多,经常在网上看到此类信息,但是没有一个是真的。我用过的,能达到免费的几乎为零。不久前曾有几家WAP网站,通过中转服务器,把将手机用户,要打电话的用户通过在网站上提交手机号码,以及被叫手机号。码。然后用服务器拔通双方电话。使主叫用户转为被叫用户。然后只要接听免费才能达到完全免费。所以没有那种所谓的免费打电话的软件。