网络电话原理是什么?

  如果从网上下载一款网络电话软件,不用购买点卡及付钱,安装注册后就能直接从电脑拨打固定电话,手机。那么用这款网络电话软件拨打固定电话,手机是否完全免费。 那么电信局是否要收取话费? 网络电话的原理我是这样理解的,不知正确与否:用户从电脑中的网络电话软件发出拨打固定电话,手机的信号,信号到达软件公司所在的服务器,服务器再拨打被呼叫的固定电话,手机。
   由于是从软件公司所在的服务器呼叫对方固定电话,手机,而不是从用户的电话线呼叫的,所以电信局就不能收取长途电话费? 请问我这样的理解是否正确?。

全部回答

软件公司“服务器”呼叫电话是要向电话公司(电信)交结算费用的,大概每分钟6分。 网络电话有免费试用的,但不会有永久免费的,人家不是慈善机构。 用户不必向电话公司额外交钱。

     网络电话的原理是:随着全球互联网的普及,利用丰富的互联网资源进行免费的语音通信,我们已经实现了远距离之间沟通无通话费用的最新科技。 全部免费是不可能的啦,但是网络打网络那决对是免费的。
   是的。电信局是不会收取任何费用的。 这个网络电话直接就可以拔打手机、固话、小灵通的,你只需要在拔打的时候,手机前面加0,小灵通和固话前面加区号就可了。   这款网络电话不管在任何时候,任何地点拔打手机小灵通或者固话,收取的话费都是一样的。
  收取的费用也很便宜的哟,才0。15元/分钟,现在还有更多的优惠呢,最低可至0。08元/分钟哟。 你可以登我们网站了解更多的详情哟。 。

1.当然不可能是全部免费的啦,但是网络打网络那决对是免费的。 2.不正确的,这个网络电话直接就可以拔打手机、固话、小灵通的,你只需要在拔打的时候,手机前面加0,小灵通和固话前面加区号就可了,是不需要转接服务器的。 3.这款vavaa网络电话不管在任何时间打都只收取0.15元/分钟,不会附加任何的费用的,也没有什么漫游。 你可以登陆 去看一下就明白了