97的问题

利安娜和七枷社怎么连技啊。我只会一些普通的招式,可是要连起来用这些招式却很困难,不知道怎么用哦,请会用的人教我些连招啊。谢谢了。还有就是在街机上这个巴神的葵花三招好难转啊,我老是转不出来,尤其是任务在左边的时候反转很困难,谁能给我出点注意能让我快点学会这个呀。再次表示感谢了。

全部回答

    拳王97连招表 逆向C-立C-前B-(毒咬-罪咏-罚咏)或大蛇雉 跳C-立C-七十五式*改-荒咬-八靖-砌穿 对手于版边 跳C-蹲B(可不连)-立C-毒咬-罪咏-罚咏 逆向C-蹲B-立C-毒咬-罪咏-罚咏 跳C-立B-蹲A-无式 (重七十五式*改-点轻拳挥空取消-重七十五式改)乘N 对手于版边 跳B-蹲B、B、B-立B(轻脚五打连续技,非高手不能出) 灵活使用当身技,蹲B用于牵制对手。
    小跳跃能形成密集的中段攻击,配合逆向C使对手防不胜防 二阶堂红丸 跳D-立D-雷光拳 跳D-立C-必杀技 蹲B-蹲A-真空片手驹或雷光拳 跳D-大发电者 飞之技巧于空中击中对手-立C或雷光拳 雷光拳出招时全身无敌,判定奇强。
  立C和蹲B可于中远距离牵制对手。   大门五郎 跳D-立D-头上拂-天地反或任一超杀 蹲D(对方不受身)-超受身(取消)-地雷震-切株返 (对方在版边攻击我方)GC吹飞-头上拂(对方不受身)-超受身-地雷震-切株返 跳D-岚之山 立C-地狱极乐落 立D既对空又对地,立B则必须蹲防。
    指令投判定强,超杀岚之山距离远。 利安娜 跳D-立D-旋转火花 跳C-蹲C-月光锯 跳D-跳D(蹲防不能)-“V”字金锯(难) 跳D(对手于空中防御)-V字金锯 轻涡旋发射器-V字金锯 蹲B可用于牵制对手,蹲C对空良好,前冲能躲过悬空的飞行道具,跳C可破八稚女。
    阴人连招,跳C-蹲B这时般对手都在蹲防,垂直向上跳D(蹲防不能)-“V”字金锯 拉尔夫 跳C-蹲C-除宇宙幻影外任一超杀 拉尔夫踢-格林机关炮或骑马机炮拳 跳C-立C-超级阿根庭攻击 下蹲C和立C是主要的进攻和防守的方法。
  宇宙幻影不可防御,但极难命中。   克拉克 跳D-立C(一段)-终结阿根庭攻击or阿根庭阻挠者 跳D-终结阿根庭攻击 以投技为主,立D用于牵制对手,旋转摇篮下半身无敌,对战时猜测对手行动,一但将对手摔倒将会使其连续中招。
   陈可汉 跳D-大破坏投掷 蹲C-铁球大回转 铁球暴走(最后出的是一脚,同时对手于版边)-铁球大压杀 蹲B-大破坏投掷 立A和小跳超重击用于牵制对手,轮逃能穿过悬空的飞行道具,跳D对地良好。
    铁球粉碎击具有当身效果(重拳发出的能把二阶堂的雷光拳全部当住并给予反击),MAX铁球大压杀很难防住。铁球暴走被防住后,具有一段无敌时间,对手如用拳脚反击,必中大破坏投(敌方如使用投技则不行)。
   金家藩 跳D-立C-前A-凤凰脚 跳D-蹲B-蹲A-空沙尘或天升斩 逆向飞翔脚-蹲B-蹲A-凤凰脚 蹲D用于牵制对方的跳跃攻击,凤凰天舞脚可破八稚女,轻半月斩以先出的方式对空很好用。
     蔡宝健 跳C-蹲B-蹲A-龙卷疾风斩或凤凰脚 立C-前B-立A-凤凰脚(帅) 旋风飞猿刺突于或飞翔空裂斩,空中击中对手四次-凤凰脚 对方于版边蹲C-飞翔空袭斩(B)-方向变幻(斜下乘3)-蹲C-前B-立A-凤凰脚 立A用于牵制,跳C容易打出逆向,超重击用取消旋风飞猿刺突可使空当变小。
     特瑞 跳C-立C-能量补充-能量喷泉 跳D-立D-前A-能量补充-强碎石踢-弱碎石踢乘2(对手晕点)-立C-步步高-能量补充-能量喷泉(对手于版边) 蹲B-蹲A-步步高-能量补充-能量喷泉 (以能量补充令对手浮空后点轻拳挥空取消连能量补充)乘N 能量补充后几乎可接任何必杀,立B是极强的牵制技,对方一但跳起便用强倒跃踢可以说是无往不利 安迪 跳D-立C-击臂被水掌-空破弹或超裂破弹 蹲A-飞翔流星拳 跳D-蹲C-飞翔拳 跳D以后发的方式对空效果好,蹲C可用于牵制,切忌狂攻,以防守反击为上。
     东丈 跳D-立C-前B-电光踢或猛虎俱风爆裂踢 跳D-蹲B-蹲A-猛虎俱风爆裂踢 黄金之踵落乘N(对手于版边空中) 蹲B、A-死亡龙卷风-黄金之踵落-电光踢 轻旋风拳一但把对手逼在角落后可使对手无法还手,和对手拉近距离后可用下蹲重脚接轻旋风拳,拉开距离再使用轻旋风拳,对手如使用前回避,立用重拳投技,对方无法拆解(重脚则可以)。
     椎拳崇 跳D-立D-前B-仙气发劲(对手于版边) 跳D-立D-仙气发劲或必杀 超球弹出手快,位居中上很难跳过,天龙对空好且当身,蹲重脚用超球弹取消很好用。
   麻宫雅典娜 跳D-立C-超级精神透-弱精神反射波-闪光水晶波(对手于版边) 跳D-立C-超级精神透-心灵传送-闪光水晶波(酷!!) 立D用于牵制对手,一但有机会既使用超级精神透,击中对手后对方若不在版边可用重精神反射波追击,有一些破绽较大的招式在对战中最好少用。
     镇元斋 跳D-立D-轰栏炎炮 跳C-立C-柳磷蓬莱或飘箪袭 蹲C对空(本人认为他是本游戏中最不好用的人物)。 七枷社 跳D-立D-百万大锤蒸气 跳D-立D-喷气反击或敲大锤 跳C可破八稚女,立A又快又长可用于牵制,蹲C对空好。
    由于立D蹲防不能,特送阴人招数:蹲BB,前走近敌(不要很近以重脚不向上踢为宜),立D-喷气反击。既使是对高手命中率也很高,因为无论是前两下轻脚击中与否,给人的感觉都要蹲妨,既使被防住也没有破绽。
  小跳的重脚可形成密集的中段攻击,配合立D或蹲D形成两选攻击防不胜防。   夏尔米 跳C-立C-大闪耀 逆向C-立C-任何指令投或超必杀投 下蹲重拳对空良好,跳跃重拳易出逆向(目侧要准)。
   克利丝 跳D-蹲B-蹲A-前A-MAX连续滑触 跳D-立C-前A-滑触 逆向跳B-立C-前A-滑行踩踏 蹲C对空极强,跳跃超重击持续时间长,部位好的话可破八稚女。   罗伯特 跳D-立C-前B-飞燕旋风脚 跳D-立C-极限流连舞脚-蹲A或B或D挥空取消-龙虎乱舞 蹲B-飞燕旋风脚 龙斩翔对空差强人意,空牙对空弱,无影疾风重段脚对空,对地都极强,立D距离远,跳跃的空中招式易遭反击。
   坂崎良 跳D-立C-MAX天地霸王拳(对手晕点)-跳D-立C-MAX天地霸王拳(对手再次晕点)-跳D-立C-猛虎雷神刚-虎炮(一击KO!) 跳D-立C-任何必杀或超杀 跳D-立C-极限流连舞拳-MAX天地霸王拳(对手晕点,对有些人连不上。
    )-跳D-立C-霸王翔吼拳 跳D-立C-极限流连舞拳-蹲A控空取消-龙虎乱舞(对比利能击中) 猛虎雷神刹当身,冰柱割蹲防不能,下蹲B出招快可用于牵制。 坂崎由莉 跳D-蹲C-飞燕凤凰脚 跳D-蹲C-任一必杀或超杀 跳D-蹲B-蹲A-飞燕裂吼 蹲B-蹲C-飞燕凤凰脚 蹲C对空强,重飞燕旋风脚可打逆向,但是不中的话必遭反击,蹲D很好用 山崎龙二 跳C-立C-前A-蛇使中段 跳D-立D(一段)-射杀 跳D-立C或B-弱踢沙-蛇使 [弱踢沙-蛇使取消(蛇使中按D,同按效果好)]乘N 跳C-立C-任一必杀或超杀 下蹲C既对空又对地,用蛇拳取消会很好用。
    立B须蹲妨,击中对手后可用踢沙连击来一发扭转形式,所以连续技一定要熟练。 玛丽 跳D-立C-前A-野玫瑰--玛丽掠夺 跳D(空中蓄力开始)-立C-指天回旋脚 -俱乐部飞标-玛丽掠夺(要快,且对手于版边) 跳D-立C-前A-回身真落-玛丽掠夺 跳D-立C-前A-垂直之箭-玛丽掠夺 跳跃超重击-玛丽掠夺 动感闪光击中对手一下--前冲玛丽台风或回身真落或玛丽蜘蛛 蹲B-蹲A-动感闪光 跳D-玛丽台风或回身真落(适用于打点太高时) 头部飞弹当住对手后-野玫瑰-垂直之箭-玛丽掠夺 玛丽翻脸对空很好但不能常用,还是使用对空技好。
    对战二阶堂时在其有超杀时且在防御时千万不要用站立C否则必中雷光拳。 比利 跳C-立C-三节棍中段打-火炎三节棍中段打(对有超杀的八神最好别用否则必中八稚女。
  把立C后的招改为前A为宜。) 此人的连招不多但实用,下蹲C出招快判定强,既对空又对地,上下段的当身很好用,且落空后收招奇快。  蹲A很长可用于牵制对手。 八神(暴八亦可) 跳D-立C-任何必杀 跳D或百合折-立C-前A-葵花 跳C-立C或B-前A-八稚女(一但连上给对手无论是HP上,还是精神上,心理上,生理上,都以巨大的打击 。
  ) 百合折-立B-前A~A-八稚女 百合折-蹲B-立B-前A-葵花三段 已方于版边百合折-蹲B-立B-前A-弱葵花二段(第二段要尽可能晚出)-八稚女。  (非MAX态最高打数) 百合折-立C-屑风-前A~A-两段弱葵花(第二段要慢一些出)-八稚女(对手近版边) 蹲B-蹲A-前A-八稚女 蹲B-蹲A-八稚女 蹲A-八稚女 以上三套连招看起来都一样,实际上各有各的用途且都可减化。
  第一个可用于对空,第二个可跑过去偷袭对方下段,第三个可牵制对手并给予强力反击,且这些连招都有连八稚女的反应时间,不会一击不中而遭至命反击,多多练习,用于打破僵局,逆转形式有极大好处。   屑风-在屑过对手的瞬间使用八酒杯或反绕推前A(前提:无超杀),八神既向前飘出一段距离(鬼步)。
  若是暴八则更远。立C-屑风-鬼步-立C-屑风-鬼步。。。。。(极其难练,初学者先不要练,否则欲速则不达,如走火入魔,后果自负。练鬼步时建议先拿*雉,麻宫,克利丝,大蛇练习,这几个人中屑风后距八神很近。
    )此招又称为葵花鬼杀,名字够酷。 跳D对空,跳C对地,立D牵制对手,重鬼烧出招全身无敌。小跳D-立C-暗钩手为最常用连技,但要防止对方于立C后使用前回避(消耗一个超杀)。
  最后送两套一击至晕连技。普通八神:百合折-立C-屑风-立C-屑风-鬼步-立C-前A-葵花。  暴八:轻暗钩手-前冲跳D-立C-前A-葵花。 矢吹真吾 跳D-蹲C-燃烧真吾 跳C-立C-毒咬未完成(对方若防住立C第三下则改为荒咬未完成) 蹲B`B`A-毒咬未完成 对方于防御状态--跳D-立C-MAX驱凤麟(破防)-MAX驱凤麟-鬼烧未完成 蹲C对空,但感觉不如其师傅(KYO)好用。
     干枯大地之社 跳D-立D-任何指令投或超杀投 使用他如果能让其猜中对方的想法,那对方必死无疑。为何这样说呢?立D蹲防不能,蹲D站防不能,近身防御不能,反摇半圈A的那招非跳起不能(躲)。
  这四个不能可以使任何一个高手都迷茫,尤其是倒地起身时根本不知怎样防才好。  最后那招得手后有三种连法:无超杀时,立D-正摇半圈A;有超杀时,A连正摇的近身超杀;有超杀且已方位于版边时,重脚连反摇的超杀(注:有方法减化)。
   荒狂电光之夏尔米 逆向跳C-立C-前B-雷光拳 对方于版边无月之雷云-蹲C-MAX暗黑雷光拳(一击KO!) 以牵制对方为主战方法,对八神和利安娜要小心。   控火之克利丝 跳D-立C-前A或近身指令投-暗黑大蛇雉(轻拳) 非投技正半圈A击中-前冲-前A-暗黑大蛇雉 逆向跳B-蹲B`A--前A-暗黑大蛇雉 基本战法和普通克利丝差不多,请玩家自已慢慢体会。
   暴走利安娜 跳D-蹲C-威武军刀乘2-旋转火花。   其它连招同普通利安娜一样。 速度快怎么用都好使。 以上有一些连招不是一% 。