姐妹们什么时候脖子、腋下开始变黑的?

全部回答

因人而异的,四个月的时候乳晕开始黑的!如果身体上黑了就不会在脸上长东西了,生完小孩儿恢复一阵就正常了,八个半月左右的时候腋下会有小硬块,摸上去稍有点疼,不用害怕,那个是涨奶导致 的,副乳.生完小孩一周就没有了! 祝母子.女平安

我没发现脖子变黑, 腋下变得黑了,昨天晚上我还以为是这些天洗澡洗得不彻底的原因呢, 昨晚洗澡时狠狠搓了泥,现在看看还是黑,哦,原来是怀孕后的变化哦.

我是脖子跟腋下变得很黑,但是从几时开始我没注意,现已是35周了.

我怀孕时也没变黑,脸也没长斑,甚至肚皮也没妊娠纹,我开始也以为每个人都长的,等到要生了也没变化,呵呵,每个人都不同的.

我今周24周了,大概从21周开始就发现腋下有点黑黑的,但不是很黑.其他地方暂时还没有发现变黑,这个是因人而异的,不是每个人都会变黑的.

不明白哦,我怀孕的时候可没有变黑,就是脸上有了点妊娠斑