60的猎人能做点啥?

我的LR60了,没装备,都是绿的,没下过FB,也不想下,没参加过活动,因为没时间玩,一天也就2.3个小时吧,有时还不一定能玩上,我6区的还要排队,这是我玩的第一个号,对魔兽一点不了解,只知道野外打怪,60级就是这么练过来的,都4个月了,现在60了,感觉不知道做什么了,现在每天就在冬泉混一会,感觉没什么意思,不知道该做什么?能做什么?想打钱买个马,可不好打呀?人比怪还多。杀望各位老LR给出点点子!

全部回答

    首先是你的天赋,,最好是单刷天赋射击+生存。然后最主要的是你的技术过硬!!风筝放的怎么样?先把你们FWQ的诅咒首领龙包下了吧,每天刷一次,掉落德莱尼水晶换蓝装,都是装备帮定去卖。
  放红龙对LR的风筝能力有一定的要求。然后是单刷FB,个人觉得MLD效率最快,周期短,还有就是完美厄运,这个就不说了,其他的如单刷黑下,刷小ZR,刷FX,刷ZG鳄鱼等等等等,去网上看视频,或者找本F的老LR带下。
    再配合上你的职业技能,建议是双采集,或者是单采集+FM。还有,LR另一个挣钱的好方法就是代做史诗任务,我在本F的价格是4个恶魔100G不管药水,这也是笔很可观的收入。当然这些的前提都是你的技术要好,如果没有自信的话先自己练一下吧,风筝的技巧熟练了,你会收益无穷,兄弟记住我一句话:这年头,LR都是大款。
    LR如果说自己缺钱,那他就不是个好LR。没关系,慢慢来。

    2,3个小时你除了黑龙什么金团几乎都去不了,一次副本的时间是不多但是你算上组队,还有分钱的时间~还有刚刚到60的人来说你应该去积极参加5,10人的中小型副本,这个掉落的东西虽然不好对你还是有帮助的,而且小副本时间快分到的钱也不少,最重要的是你在小副本中得到了以后不可或缺的经验~单刷小副本或者solo怪需要一定的装备基础,所以推荐LZ去学习双采集(采花,采矿)~整天在花多矿多的跑轻松又赚钱~按照LZ的时间来说公会基本是不可能了,所以提升装备只有靠钱了~建议有了2000G左右直接就去MC,现在消费的是大爷了,这样不要把钱浪费到其他副本~运气好两三周就齐了~要是你特别有钱(上万G了)你就直接拿T3和一些散件了~我们服基本有钱T3拿4件没问题还有邪恶力量惩戒龙牙什么的。

    上线时间短,就混小G团或单刷吧 工程LR刷厄运要方便一点,但是技术难度挺大的,因为厄运经常出BUG。 而且技术不过关,去了也只是烧G。 看些单刷视频,衡量下自己的技术以及实力。
  感觉自己有把握就去单刷吧。虽然单调,但是来G快,而且厄运的裤子&头 饰物 &双手刃都是LR的好东西。  2个饰物(反击磁石 &厄运任务书物品+48远程攻击强) 身上其他部位的装备最好靠ZG&FX的G团。
   ZG5件套装备 前3件很容易出,一次声望3000-4000,刷几个星期基本就能拿到3件紫的了,而且属性和T1相差无几。 ZG的项链也不错。有G就买黑龙MM的。   ZG的散件裤子难出,运气好拿小AL&火炮或血领刺 ZG&FX的披风基本过得去。
  如果要好的,去强风团弄个风矛披风。 等FX的声望也可以,紫的戒指&披风都是极品。 戒指拿ZG的一对就可以了。 。

不如我替你玩好了,真头疼.还问那么多,你想玩十万个为什么呀. 游戏嘛简单就好,爱怎么玩怎么玩,哪有那么多规则可讲.一看就知道楼主书看多了.

LR可以单刷的地方很多,而且这个职业数量还是不多的,相对其他些DPS来说 你想单刷厄运,可以去搜索个视频,看下就知道了,操作慢慢练嘛 跟G团的话你自己要先带点钱钱在身上哈,不消费要被T的. 买个千G马还是比较简单的如果你不投入太多的G在装备上的话

准备2000G左右,卖卡,自己刷厄运,淘宝买G,然后下MC 凑到大概3-4件T1装备了,下BWL,T1 T2装备看你喜好安排件数,不要拿重复了 MC和BWL一次2-4小时不等,黑龙一次30分钟到一小时,看情况