超级免子清理系统注册表的问题

用超级兔子清理系统注册表显示这些内容,错误的CLSID.可删除,什么是错误的CLSID,CLSID是什么,错误的Vxd和DLL,可删除;错误的菜单和卸载,可删除;不存在的文件,可删除;历史操作记录,可删除;请高手说说,谢谢! 这些能不能全部删除的。要是删除了,会有什么后果啊?

全部回答

    这是我在网上帮你查到的相关内容,请参阅。 clsId: vxd: DLL:动态链接库。 这涉及电脑软件、编程方面的知识,普通人无需了解。 超级兔子所查到的一些无效的或错误的东东一般是指你在安装后又卸载掉的软件在系统中的存留相关文件,或当前无需使用的冗余文件。
    这些文件被清理出来本意是让你节省更多的硬盘空间,维护系统的稳定性。但一些误删操作会给系统带来一些危害,导致软件无法使用或系统崩溃。况且这些文件相对不太占多大空间。除非你对这些内容特别了解,否则轻易不要删这些东东。
  超级兔子是国内非常好用的一款系统维护工具软件,目前已推出免费版本,需常换常新。    建议你只用它来清理一些垃圾文件对系统进行优化,这些你就不必理会了。

  注意,它有一项重要的功能,就是注册表维护功能,你可以利用它修改注册表,对注册表进行备份,以便日后恢复。这是它的最大的特色。与它相媲美的还有Windows优化大师(需付费注册)和完美卸载2007(免费版)。