一种花卉,不知道叫什么名

象兰草,比兰草叶子细一些,但晶莹剔透象水晶一样~谁能知道这是什么花呀~如有图片还有名子就更好了!

全部回答

  跟我种的差不多 也不知道什么名字 小学五年纪的 时候搞的 学校好象叫水仙 所以一直这样叫 跟卖的水仙不一样 不象那些种水里面的 我就直接种泥土里面 都种有10年多了 因为现在我马上大学毕业了 快12年了 开的是白花 跟兰花差不多 但是花期几乎全年都有 一般有一阵雨水就开花 我家里种的是这样的 也可能是一种野生兰花 。

楼上说的对,也叫韭菜兰或韭菜莲

葱兰,开白花叶子细的,大约也就0.4,一般作为庭园人行道边绿化用,因为象葱一样,开出的花很好看,一般为白色,也有粉红.故称葱兰!

不会吧,那里有晶莹剔透的叶子呢?假的吧。