现版本厄运东的恶魔能否奴役?

和一个痛苦术士去厄运东耍,他居然奴役不了恶魔,纳闷死我了. 究竟是他的问题还是游戏改版了不能奴役恶魔?

全部回答

能奴役,我一直在厄运东刷,而且也是痛苦ss。1个人对4个恶魔,先奴役1个然后立即放逐一个,集中打其中一个,看奴役的快死了就马上奴役另一个再放逐先前那个,接着打,很轻松。不知道你的朋友为什么不行。

厄运东.....几乎所有怪SS一个人都能通刷....

~~~~~新手吧,除非你是奴役的BOSS,才是无效,要不没有那个可能,你要奴役法系的恶魔要比物理攻击型的抵抗高很多,而且奴役的时候看清楚是免役还是抵抗,天天刷厄运也没听到过你这笑话