SS奴役恶魔问题~谢谢大家

我是SS新人,刚练到30级学会了奴役恶魔,我想问下,带宝宝情况下能奴役恶魔吗?如果只能带一个宝宝,那么我奴役恶魔没意义的呀,我自己觉得恶魔不会比我宝宝有用啊,那这技能......

全部回答

    明确的告诉你,这个技能是一个很好的群体控制技能。 到了60级,你需要做末日守卫的任务。这个任务需要去厄运杀15瓶萨特之血。 我做这个任务的时候是单刷的。厄运东区的恶魔每3个为一堆。
  都是56+JY。如果是其他职业,那么单刷是没有希望了(即使FS用奥爆,恶魔的血还没见底,FS的蓝已经见底了) 做这个任务需要依靠奴役恶魔与放逐。     步骤为: 1。
  放逐一个 2。奴役一个 3。我跟我奴役的那个恶魔一起打第3个恶魔,然后打放逐掉的恶魔,最后,我奴役的恶魔的血基本不多了,然后解散,自己解决掉他。 这就是SS依靠良好的群体控制技能单刷3个JY恶魔。
   说了以上这些,相信你已经认识了奴役恶魔是一个非常有用的技能。

带BB不能用的。当你在战斗中BB阵亡了,你有不是恶魔术师可以瞬招BB,就可以用奴役,而且可以奴役象厄运中的JY恶魔,肯定比你原来的BB强,但是比较危险,以为恶魔反叛后有很高的仇恨,要小心使用。

带宝宝的情况下奴役 你宝宝就消失了(所以带虚空想奴役记得提前吃掉 以免浪费) 这个技能后期才有用