奴役恶魔

新手请教:怎样使用奴役恶魔?奴役恶魔是什么意思? 谢谢!

全部回答

把一个 恶魔系的怪物 变成你的宝宝 不怎么实用 他 会 叛变 而且奴役之后的怪物属性也会减很多 还是自己技能召唤出来的宝宝可靠

奴役恶魔是一个辅助技能!一般是再你打恶梦系的怪时可以使用。如:你打几个恶魔怪时你的宝宝挂了!还有2-3个恶魔怪没有倒!就可以快速的用这个技能控制一个血最多的恶魔像你宝宝那样和你一起攻击其他恶魔怪,但是这技能有时间限制的,你可以在时间结束时重新奴役他,只到其他怪全倒后就开始杀他咯!!!