boss刷新时间延迟多久?

一次去魔宫,我很精确看了木材商人报的时间,可以精确到只有5秒的差距,可是去了魔宫以后,魔王刷的时间比报的时间晚,有人跟我说是2分钟,到底是晚多少?是不是所有boss刷的时间都会比报的时间晚? 还有桃园的魔王,没法看时间,2个小时刷一次但时间也不准,是上一个魔王死亡后2个小时晚几分?

全部回答

好象是上次死亡后2小时30分左右吧.

    这没个数,但是只要你听说服务器升级了,肯定要刷新,还有就是服务器维护,也是要刷新,盛大不是每个区同时弄,当你知道开始弄的时候,就经常上线,就会发现集体掉线, 还有的东西,就象你说的龙象在老区都是垃圾了,没什么好的,可能别人不需要了,我在商店买到过金鹏,风云道靴,法1光芒要带,不动冥王手镯等,有钱的人多,还有就是别人误卖的。
     地图名   怪物名:刷新时间)   将军殿   尸霸:4小时   中枢大殿   机关巨兽:1小时   炼狱魔境   炼狱魔境八层   利爪魔:4小时   闪电魔:4小时   禁地魔王:4小时   炼狱魔境九层   通天教主:4小时   炼狱魔境十层   炼狱魔君:3小时   桃园   尸霸:2小时   逆魔:2小时   禁地魔王:2小时   逆魔大殿   逆魔:4小时   五蛇殿   三头蛇王:2小时   铁血魔宫   铁血魔王:6小时   地下魔域八层   铁血魔王:6小时   九重云霄   通天教主:4小时   焰火屠魔记   尸霸:1小时   逆魔:2小时   通天教主:2小时   禁地魔王:2小时   机关巨兽:0。
    5小时   黑暗轮回   闪电魔:6小时   利爪魔:6小时   魔穴   禁地魔王:6小时   更多技巧,更多心得,还需要您一一实践来体会。

个人感觉一般最多就是2分钟吧.提前或者推迟.都在2分钟之内. 并且BOSS刷新的时候是游戏里的那个时间.