战士打装备的问题

本人46级战士(金朋,神武套,27菜刀)加狗道(天尊套,无机)分身,现在打15的蛇王和18的逆魔也不少了,但就爆了油和药水.请问我这种组合一个人还能到哪去打装备?谢谢

全部回答

那要看你水平怎样,我1个46的道士经常到地8去杀铁血魔王,还有就是打装备要有耐心,其实魔宫,通天,魔境9和10以及桃圆都不错,你都应该可以去,但你一人要花更多的时间,有其他人的时候,你容易被人清!

什么地方都有暴率问题,别的地方也不一定就马上能打到东西.还可以去魔宫,五蛇殿.还可以找各个地图的机关巨兽,可能暴裁决,血饮,龙纹等.单人很难打什么,只能去人少的地方.最好还是组队去打BOSS.

我47级站带小骷髅的33级分身带40%不动冥王项链和手镯对,可以单挑蛇妖王,经常还打个尸霸很轻松,只暴了风云鞋子

不能,人太少